WEKO3
アイテム
調理環境下での食中毒原因菌の付着性評価と 微酸性電解水の殺菌効果の検討 ―食中毒原因菌に対する微酸性電解水殺菌効果―
https://bgu.repo.nii.ac.jp/records/2000003
https://bgu.repo.nii.ac.jp/records/200000331a625de-1205-4a3a-862c-4b2de1672d1d
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2025-06-10 | |||||||||||||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||||||||||||
タイトル | 調理環境下での食中毒原因菌の付着性評価と 微酸性電解水の殺菌効果の検討 ―食中毒原因菌に対する微酸性電解水殺菌効果― | |||||||||||||||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||||||||||||
タイトル | Evaluation of Food Poisoning-causing Bacterial Adherence in Cooking Environments and Sterilization Efficacy of Slightly Acidic Electrolyzed Water: Sterilization Effect of Slightly Acidic Electrolyzed Water on Bacteria Causing Food Poisoning | |||||||||||||||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||||||||||||||
言語 | ||||||||||||||||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||||||||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||||||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||||||||||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||||||||||||||||
著者 |
上田, 柊太
× 上田, 柊太
× 小宮山, 謙太
× 塩田, 由依
× 眞野, 容子
× 古谷, 信彦
|
|||||||||||||||||||||||||
bibliographic_information |
ja : 文京学院大学保健医療技術学部紀要 巻 17, p. 21-26, 発行日 2025-03-10 |
|||||||||||||||||||||||||
出版者 | ||||||||||||||||||||||||||
出版者 | 文京学院大学総合研究所 | |||||||||||||||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||||||||||||||
item_10002_source_id_9 | ||||||||||||||||||||||||||
収録物識別子タイプ | PISSN | |||||||||||||||||||||||||
収録物識別子 | 1883-6054 |